Новости

Секреты инвестирования в драгметаллы с IWI

За прошедшее столетие золото превзошло все основные валюты, показав наибольшую стабильность. Экономические потрясения раз за разом отправляли фиатные деньги в нокаут, но золото оставалось неуязвимым.

Преимущество желтого металла в том, что за последние десятилетия его объемы, имеющиеся в распоряжении у людей, увеличились очень незначительно. В то же время валюты печатались в огромных количествах, что зачастую приводило к их обесцениванию. Многие люди считают, что золото — всего лишь биржевой товар, такой же как нефть, пшеница или каучук. Однако есть принципиальные отличия:

— Золото — в частности инвестиционное, в слитках — не изнашивается и не уничтожается в процессе использования, оно может служить вечно.

— Золото — не узкоспециализированный товар. Оно применяется во многих отраслях и востребовано как крупными промышленными предприятиями, так и обычными людьми.

— Желтый металл — одновременно предмет роскоши и финансовый инструмент, что усиливает его популярность и способствует повышению спроса.

Современный мир изменчив и непредсказуем. Есть очень немного ценностей, надежность которых не вызывает сомнений. Одна из таких ценностей — золото. Благородный металл сохранит и приумножит ваши денежные вложения, обеспечит вам достойную старость, а вашим детям поможет уверенно войти во взрослую жизнь.

▫️Китай, Россия и Австралия составили тройку лидеров среди стран мира по объемам добычи золота.

В каждой из них за 2020 год получено более 300 тонн драгоценного металла.

Объемы снижаются второй год подряд.

Одной из причин снижения производства золота в мире эксперты считают отрицательное влияние на экономику пандемии нового коронавируса.