Новости

Преграды только в вашей голове!

Попробуем ответить на вопрос, почему богатые люди считают золото идеальной инвестицией.  Каким образом им удается сохранить накопленное и приумножить свой капитал? Как защищают себя от инфляции,  кризисов и разрушений финансовых рынков самые влиятельные и богатейшие люди планеты?

По мнению Натаниэля Чарльза Джейкоба Ротшильда, главы RIT Capital Partners, золото всегда будет в цене. В 2016 году его компания увеличила вложения в этот драгоценный металл до 8 % активов. Всего за полгода прибыль возросла на 64 млн. фунтов стерлингов. Основатель Barrick Gold,  крупнейшей в мире компании по золотодобыче, Питер Манк заработал миллиарды  долларов на желтом металле. Прибыль Barrick Gold  с каждым годом увеличивалась,  что позволило Манку осуществлять многомиллионные благотворительные вклады. Миллиардер Стэнли Дракенмиллер считает золото своим крупнейшим валютным вложением. Его фонд купил около 3 млн. акций биржевого инвестиционного фонда GLD. Акции этого фонда обеспечены золотом на все 100 % !

Несмотря на нестабильность финансовых рынков компании, которые работают с золотом всегда будут надежно защищены. Золото обеспечивает прочное финансовое положение человека, позволяет вести желаемый образ жизни и помогать другим.