Новости

Подушка безопасности в период кризиса.

Текущая ситуация показала, насколько неустойчив наш мир. И хотя кризисы бывали прежде и финансисты имеют представление о том, как ситуация может разворачиваться далее, происходящее сейчас не имеет аналогов в прошлом.

     В то же самое время,  многие люди уже столкнулись с финансовыми трудностями,  и вопрос накоплений встал особенно остро.

     Формирование резерва является первоначальным шагом на пути финансового становления.  И данный процесс лучше всего совмещать с инвестиционный деятельностью.

     Важно помнить,  что подушка безопасности должна быть ликвидная, то есть к этим деньгам должен быть быстрый доступ. Необходимо выбрать тот инструмент хранения, который можно быстро и без потерь обменять на наличные деньги.

      Не следует однако и забывать о главных правилах при составлении инвестпортфеля : включать как стандартные низкорисковые активы, такие, как физическое  золото, так и новые перспективные активы, как цифровое золото,  криптовалюта. Несмотря на  волатильность своего курса, она поможет обезопасить Вашу подушку безопасности от таких рисков, как, например,  увеличение   контроля над трансграничным движением капитала.

     Золото всегда было защитным активом во времена финансовых потрясений.  Люди искали тихую гавань,  в которой они могли бы переждать финансовую бурю. С тех пор мало что изменилось.

     IWI GS  — Мы поможем Вам сформировать надежную подушку безопасности и защитить Ваши сбережения!!!