Новости

Золотые советы, которые помогут выгоднее приобретать инвестиционные слитки.

Золотые слитки представляют собой драгоценный металл в определенном весе и определенной формы.  За счет этого складывается его цена. Минимальная его масса — 1 грамм. Вес крупных слитков достигает 12.5 кг., но это скорее промышленный стандарт,  чем используемый для частных инвестиций.

     Золотые слитки играют важную роль в процессе диверсификации вложений, к тому же они экономически выгоднее, чем, например, монеты.

      Когда-то золото можно было купить только в физическом виде, но теперь вложиться в него стало проще. Альтернативой ему могут служить,  например,  золотые токены, которые значительно  упрощают покупку, продажу и хранение драгоценного металла.

     Чтобы выгодно совершить сделку, не торопитесь и ищите надежного дилера, с многолетним опытом в инвестировании.

     Мы также Вас рекомендуем пркупать золото регулярно.  Заранее продумайте и составьте план покупок – распределите его на этапы. Так Вы сможете сформировать свой золотой запас без излишней нагрузки на семейный бюджет.

     Рассматривайте свое владение золотом как страховой полис. Если у Вас есть этот драгметалл,  Вы никогда не разоритесь, даже если наступит мировой экономический кризис.