Новости

Уникальность золотых NFT

04.04.2022

Рынок NFT (невзаимозаменяемые токены) в последнее время резко возрос. Это связано с тем,  что люди, приобретающие золото, видят в золотых криптотокенах новую форму инвестиций.

     В чем же секрет их востребованности?

     Сам по себе токен – запись в блокчейне, которая представляет собой некую систему учета. Это означает,  что данные хранятся децентрализованным образом, что надежно защищает NFT от возможных хакерских атак. Обычный токен можно заменить другим без каких-либо последствий. В случае с NFT не получится заменить его так, чтобы это не нарушило систему.  Следовательно,  каждый NFT-токен оказывается уникальным,  его нельзя поставить на место другого.

     Уникальность NFT-токена – ключевая особенность,  которая делает технологию идеально подходящей под оформление права собственности на что-либо,  в том числе и на золото.

    Золотые токены лишены недостатков физического металла,  который может при неправильном хранении поцарапаться или потускнеть, что снизит его цену при продаже. Также золотые NFT  успешно решают проблему безопасности.

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

Зарегистрироваться