Новости

DAMAC и Emaar — это застройщики в Дубае и не только…

      Благодаря быстрому приросту стоимости и простоте использования, криптовалюты начали применяться не только для частных переводов, но и в качестве платежного средства наравне с привычными деньгами.

      ОАЭ, в частности Дубай,  в этом отношении продвинулись гораздо больше других стран, и одними из первых внедрили возможность купли/продажи недвижимости за криптовалюту.

     DLD ( Земельный Департамент Дубая) создал систему на блокчейн,  использующую интеллектуальную и безопасную базу данных,  которая регистрирует все контракты с недвижимостью, в том числе договоры аренды.

     Процесс электронных платежей занимает всего несколько минут,  и его можно осуществить когда угодно из любой точки земного шара!

     Будучи мировыми лидерами в сфере брендовой недвижимости,  DAMAC Properties и Emaar Properties одними из первых компаний-застройщиков в ОАЭ приняли криптовалюту,  гибкость которой обеспечит опциональность и удобство для инвесторов по всему миру.

     Представители застройщика DAMAC считают,  что эта мера «произведет революцию на рынке, сделав условия сделок более комфортными для клиентов». Начало расчетов с помощью токенов продавец назвал «инициативой по развитию новой экономики для новых поколений».

     Это является ярким примером того, как активно внедряется криптокоммерция и блокчейн в нашу повседневную жизнь, тем более сделки такого формата удобны, выгодны и безопасны.