Новости

Оцифровка автомобилей Porsche

В связи с ростом популярности NFT производитель  автомобилей Porsche вышел на децентрализованные территории и запустил собственный рынок торговли токенами.

     NFT основаны на технологии блокчейн и связаны с конкретным активом. Это означает,  что невзаимозаменяемые токены представляют собой право собственности на владение уникальным предметом.

     Porsche видит будущее в Метавселенной и на поддержку цифровых продуктов и услуг,  дополняющих ее роскошные  спортивные авто, был выделен 1.1 миллиард долларов.

     Несмотря на то, что культовые автомобили бренда сами по себе являются предметом коллекционирования,  Porsche расширяет варианты использования своей блокчейн платформы.

      В соавторстве с всемирно известным дизайнером автомобилей Ричем Б. Калиенте компания выпускает уникальный  в своем роде арт-автомобиль Porsche 911, оцифрованный NFT.  Покупатель получает физический покрашенный вручную спорткар и его цифровую версию.

     В самом ближайшем будущем компания планирует запустить целую экосистему Porsche NFT Universe, объединяющую все цифровые услуги,  новейшие технологии,  NFT Drops и многое другое!