Новости

Tracr — успешное отслеживание алмазов

Tracr – единственная в мире блокчейн-платформа, созданная для контроля за добычей алмазов и отслеживания цепочки их перемещения от рудников до покупателей.

     Для алмазной отрасли потенциальные области применения этой технологии безграничны.

     По мнению разработчиков, запуск Tracr поможет укрепить доверие потребителей к качеству бриллиантов,  поскольку позволяет отследить происхождение каждого драгоценного камня.

     Эта платформа успешно объединяет блокчейн с новейшими технологиями безопасности и конфиденциальности, при этом обеспечивая скорость и масштабность.

     Неизменность каждой транзакции на блокчейне полностью исключает возможность подделки,  а децентрализованный подход  позволяет регистрировать до 1 млн. бриллиантов в неделю.

     Каждый участник Tracr  имеет собственную версию платформы, а значит, что все данные могут быть переданы только с их разрешения, и только они сами выбирают,  кому предоставить доступ к этой информации.

     Масштабный запуск Tracr позволит всем заинтересованным сторонам быть уверенными, что бриллианты являются природными и бесконфликтными, что бесспорно повысит спрос на этот роскошный инвестиционный актив.