Новости

Noah Project уверены: блокчейн и криптовалюты — это не просто хайп

Азиатская компания Noah Project еще с 2016 года начала реализацию ряда проектов, направленных на то, чтобы сделать блокчейн-технологии более доступными и полезными для людей.

     Самая амбициозная их идея – создать город будущего,  где будут развиваться и применяться инновационные цифровые технологии.

     Noah Project начали сотрудничество со строительной компанией, которая построит  крупнейший деловой район на Филиппинах Horizon Manila.  Планируется, что на его территории появится город  Noah City.

      В самом городе будет построен комплекс,  где будет приниматься токен Noah Coin в качестве оплаты за эксклюзивный доступ к ряду услуг, скидкам и программам лояльности.

     Представители компании Noah Project уверены, что „блокчейн  и виртуальные валюты – это не просто хайп. Это инновации, которые будут двигать прогресс, и миру нужно место, где бы технологии могли процветать.“

     Предполагается,  что Noah City станет центром развития технологий, куда будут приезжать блокчейн-энтузиасты,  стартапы и люди, которые хотят быть на волне прогресса.