Worldcoin позволит пользователям стирать свои биометрические данные

15.04.2024

Worldcoin (WLD) — пионер системы идентификации по сканированию радужной оболочки глаза, позволяющей отличать людей от ботов в Интернете, дает своим пользователям больше контроля над своими личными данными.

У пользователей теперь есть возможность навсегда удалить свой цифровой код радужной оболочки глаза, который позволяет им «рассекречивать» свой World ID.

После запроса на удаление World ID станет недействительным, после чего начнется шестимесячный период «остывания», чтобы предотвратить немедленную повторную проверку и защитить от потенциального мошенничества. По истечении этого периода код радужной оболочки будет удален навсегда.

Это обновление является результатом сотрудничества Worldcoin со сторонними экспертами по конфиденциальности и безопасности и основано на первоначальных оценках органов по защите данных, таких как BayLDA ( главный регулирующий орган в Европейском Союз.

Помимо облегчения удаления биометрических данных, проект реализует процесс проверки возраста на месте, чтобы гарантировать, что только лица старше 18 лет могут присоединиться к сети Worldcoin.
Эта проверка будет осуществляться сторонним персоналом и не будет включать хранение, запись или передачу какой-либо личной информации.

Такой подход поддерживает непоколебимую приверженность криптокомпаний обеспечивать конфиденциальность пользователей.

Назад к Новости

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

Старт